|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/04/2004 |
Data da última atualização: |
28/04/2004 |
Autoria: |
GONÇALVES, C. A. A. |
Título: |
Caracterização da figueira irrigada sob diferentes épocas de poda e sistema de condução e caracterização de frutos ao longo do desenvolvimento. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
2003. |
Páginas: |
100 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG. |
Palavras-Chave: |
Sistema de condução. |
Thesagro: |
Ficus Carica; Figo; Poda; Produção; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644nam a2200193 a 4500 001 1411594 005 2004-04-28 008 2003 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, C. A. A. 245 $aCaracterização da figueira irrigada sob diferentes épocas de poda e sistema de condução e caracterização de frutos ao longo do desenvolvimento. 260 $a2003.$c2003 300 $a100 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG. 650 $aFicus Carica 650 $aFigo 650 $aPoda 650 $aProdução 650 $aQualidade 653 $aSistema de condução
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, V. E. A.; OLIVEIRA, F. F.; ALBUQUERQUE, I.; ANTUNES, E. R.; FERNANDEZ, A. A. Total carotenoids in biofortified pumpkins (C.moschata). In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. [P2.155].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|